OM – TFC > L1: Match Olympique de Marseille vs Toulouse en direct streaming sur beIN Sport 1 dès 14h

Match Olympique de Marseille vs Toulouse en direct live streaming
Match Olympique de Marseille vs Toulouse en direct live sur beIN Sport 1 à partir de 14h00

La Ligue 1 se poursuit ce dimanche 19 octobre 2014 avec un match l’après-midi qui opposera l’Olympique de Marseille à Toulouse FC dans le cadre de la 10ème journée. La retransmission du match de football Olympique de Marseille vs Toulouse FC en live direct sera au rendez-vous sur la chaîne Tv beIN Sport 1 à partir de 14h00 (Horaire: Heure de France).

Pour la 10ème journée de la ligue 1, l’OM reçoit son adversaire toulousain, le FC Toulouse, pour un match qui se déroule au stade Vélodrome.

La première place dans le classement pour l’OM avec 22 points et Toulouse FC est à la dixième avec un match en moins avec 14 points uniquement (4 victoires, 2 nuls et 3 défaites).

L’euphorie marseillaise continue avec une victoire à la dernière minutes face au SM Caen 2-1 lors de la neuvième journée, pour signer ainsi sa septième victoire de suite. Et accentuant en même temps sa position en tête de la ligue 1. L’Olympique de Marseille est ainsi le leader de cette ligue avec un bilan de sept victoires, un match nul face à Bastia et une seule défaite contre Montpellier deux buts à zéro.

Le TFC reprend son rythme. Vainquant 1-0 à Saint-Etienne, le club haut-garonnais réalise alors sa quatrième victoire consécutive sans défaite et grimpe à la 8ème place à la fin de la 9ème journée avec 14 points et un bilan qui compte 4 victoires, deux matchs nuls et 3 défaites. Les toulousains ont un grand challenge alors pour préserver ou améliorer leur classement, le défi est assez dur vu que le TFC a du mal à se relever lors des déplacements. Toulouse fait face à un adversaire qui lui a était toujours difficile en se basant sur le fait que le TFC n’a remporté qu’une seule de ses quinze dernières oppositions contre l’OM.

Pour la saison dernière L’OM s’affronta contre TFC lors du dernier déplacement de ce dernier, lors de la 23e journée de Ligue 1 2013-14. l’OM et le TFC se sont séparés sur un match nul 2-2.