Ligue 1: Match OGC Nice – FC Nantes en direct sur beIN Sports 1 et streaming web dès 17h

Match FC Nantes vs AS Saint-Etienne en direct live streaming
Match FC Nantes vs AS Saint-Etienne en direct live sur beIN Sports 3 à partir de 14h00

L’OGC Nice reçoit ce dimanche 8 février 2015 les Canaris du FC Nantes dans le cadre de la 24ème journée du championnat de football de ligue 1. La diffusion de la rencontre OGC Nice – FC Nantes en direct sera au rendez-vous sur la chaîne télé beIN Sports 1 qui propose également un streaming live à partir de 17h00.

L’OGC Nice rencontre le FC Nantes ce dimanche 08 février 2015. Ce match de championnat français est à suivre à partir de 17h00.

C’est assez serré entre Nice et Nantes qui partagent le même score de 32 points à l’issue de la 23ème journée de Ligue1 qui est dominée par Lyon avec ses 49 points. Devancées par sept équipes, Nice et Nantes ne sont pas loin de Bordeaux qui a accumulé 34 points.

Les joueurs de Claude Puel sont au cinquième match nul de la compétition. En effet, l’OGC Nice a été maîtrisé à Metz (0-0) n’enregistrant pas de quatrième succès de rang en Ligue 1. Avec neuf victoires et neuf défaites, les Aiglons doivent s’activer un peu même si la fin de saison semble s’annoncer paisible.

Loin delà, Nantes semble traîner les pieds. Les Canaris ont enregistré un quatrième match consécutif sans victoire en Ligue 1. Effectivement, les hommes de Michel Der Zakariann’ont pas pu décrocher la victoire contre Lille, ils se sont contenté d’un nul (1-1).

La victoire serait pour Nice car depuis la saison 1996-1997, le FC Nantes n’a jamais pu s’imposer face à Nice.