Pro A: Match SLUC Nancy vs Le Mans Basket pour un match de confirmation ou de relance

Pro A: Match SLUC Nancy vs Le Mans Basket en direct live streaming
Pro A: Match SLUC Nancy vs Le Mans Basket en direct live sur Canal+Sport dès 20h45

Dans le cadre de la huitième journée de la pro A, Les couguars de Nancy s’affronte à son adversaire Le Mans. Le match aura lieu au Palais des Sports J. Weille – Espace J.J. Eisenbach Nancy.

Le SLUC Nancy Basket s’est imposé ce samedi 8 novembre aux Docks Océane du Havre, avec un score de 78 à 72.

C’est une magnifique victoire pour les hommes d’Alain Weisz qui a mené de bout en bout la rencontre et qui met fin à une longue série de défaite en terre normande.

Les Couguars ont une nouvelle fois profité d’un shoot de longue distance du joueur Darius Adams, à 10 secondes du terme de la rencontre pour accroitre définitivement la victoire des Couguars.

Quant aux sarthois, ils viennent de subir une grande défaite à domicile (76-83) face à Strasbourg. Les Manceaux se sont retrouvés à -17 (7-24) dans la dernière minute du premier quart temps, pourtant les hommes d’Erman Kunter sont revenus au contact en moins de 10 minutes avant de prendre les devants (37-36, 18ème). Ensuite, Strasbourg est bien repassé devant mais sans jamais larguer les Sarthois. Michal Ignerski (20 points) et Charles Kahudi (18) ont porté leur équipe mais en vain.

Les joueurs du SLUC Nancy Basket se préparent à un match important, toujours privés de leur arrière américain, Vaughn Duggins.

Les Cinq de départ pour le MSB : Daniel Ewing, Shy Ely, Charles Kahudi, Michal Ignerski et Romero Osby

Pro A: Match SLUC Nancy vs  Le Mans Basket en direct live streaming

Previous Elim CAN 2015: Match Botswana vs Tunisie en direct streaming sur Foot+ dès 17h30
Next Éliminatoires CAN: Sierra Leone - Côte d'Ivoire (14 Novembre) en direct streaming sur Foot+ dès 16h