En direct: Match Suisse Vs France – Résultat final : 2 à 5 en faveur des Bleus

Match Suisse Vs France en direct gratuit sur TF1 et streaming live à partir de 21h00

[highlight ]81ème minute du match Suisse Vs France: Une correction infligé à la Nati![/highlight]

MAJ: Une vraie correction infligée à la Suisse par la France avec cinq buts à zéro au 75ème minute du jeu. Olivier Giroud a ouvert ce festival de buts à la 17ème minute pour que Blaise Matuidi rajoute le deuxième but une minute après (18′). Mathieu Valbuena et Karim Benzema poursuivent ce festival de buts, respectivement à la 40ème et 67ème minute pour que Moussa Sissoko inscrit son premier but avec la Sélection français, 5ème but pour les Bleus à la 73ème minute.

La Suisse a réussi à inscrire son premier but à la 81ème minute suite à un coup franc pour réduire par la suite l’écart grâce à un excellent deuxième but de Granit Xhaka à la 87ème minute.

Suisse Vs France : Avant-match

Après une première victoire face au Honduras (3 – 0), l’équipe de France affronte pour son deuxième match la Suisse dans un CHOC du groupe E à ne pas rater, à partir de 21h00 (Horaire: Heure de France) qui sera retransmis en direct sur TF1 et beIN Sport 1. Un match comptant dans le cadre de la deuxième journée de la phase des poules de la Coupe du Monde.

Antoine Griezmann – Match Suisse Vs France en direct sur TF1 à partir de 21h00

C’est un match CHOC que l’équipe de France doit disputer ce vendredi 20 juin 2014 sur la pelouse du stade Arena Fonte Nova à Salvador à partir de 21h00 (Heure de France). Face à la Suisse, les bleus doivent assurer et confirmer leur forme pour se qualifier tranquillement aux huitièmes de finale et donner l’occasion aux joueurs pour se reposer lors de leur troisième et dernier match de la phase des poules.

En effet, le match Suisse Vs France est l’Affiche de cette journée avec, à la clé, un billet pour les huitièmes de finale pour l’équipe gagnante! Les coéquipiers du buteur Karim Benzema, auteur de deux buts face au Honduras, sont déterminés à remporter ce match choc face à la Suisse pour redorer l’image du football français. C’est également dans la perspective de garder cette bonne dynamisme que les français comptent opérer lors de ce match face à la Suisse. Les bleus sont sur une série de huit victoires sur leurs dix derniers matchs.

Cependant, les trois dernières confrontations directes entre la France et la Suisse se sont soldées sur des matchs nuls avec, en tout, deux petits buts. La dernière rencontre entre la Suisse et la France remonte au 13 juin 2006, et ce match s’est terminé sur un score vierge (0-0). Bien qu’en se basant sur les derniers matchs des deux équipes, la rencontre ne pourrait offrir énormément de spectacle, la France a la possibilité de créer le jeu face à la Suisse, grâce à une ligne offensive des meilleures avec Karim Benzema, Griezmann et Valbuena. Cependant, ça ne va pas être facile pour les bleus face aux Suisses qui ne laissent pas d’espace.

Le sommet du groupe E de la Coupe du Monde entre la Suisse et la France pourrait débaucher sur une qualification des Bleus aux huitièmes de finale. Pour cela, Didier Deschamps ne compte pas changer son équipe, qui gagne. Toutefois, une incertitude plane sur la participation de Yohan Cabaye blessé aux adducteurs.

Rappelons que le match Suisse Vs France sera retransmis en direct sur TF1 (gratuit) et beIN Sport 1 à partir de 21h00 (Horaire: Heure de France). De même, les fans des Bleus pourront regarder en direct le match Suisse – France et suivre le Live Streaming texte du match sur la page spéciale des résultats du moteur de recherche Google en effectuant une recherche avec la requête « Match Suisse France en direct » ou à travers le réseau social Twitter qui retransmet en live streaming texte le match France Vs Suisse avec les hashtags #SUIFRA ou #SUIvsFRA.

Live direct du match Suisse – France : formations, score, résumé et résultats