Coupe du Monde – A l’issue d’un match très disputé entre l’Uruguay et le Portugal, les coéquipiers d’Edinson Cavani ont réussi à arracher une place dans les quarts de finale.

En effet, l’Uruguay s’est imposé avec un score de deux buts à un contre le Portugal mené par Cristiano Ronaldo. Surpris dès la 7ème minute par un but d’Edinson Cavani, les portugais avait du mal à se retrouver jusqu’au début de la seconde période du jeu quand Pepe a réussi à loger un ballon par la tête dans les filets du gardien uruguayen.

Peu de temps après, à la 62ème minute, et encore une fois, Edinson Cavani réussit à loger un excellent but sur un tir bien cadré qui finit dans les filets Rui Patrício.

StatusDateEquipeScoreEquipeStade
FiniSam 30-Juin / 20h00Uruguay2 - 1PortugalStade olympique Ficht

Malgré les tentatives des portugais qui se sont poursuivies jusqu’à la fin du match et malgré les changements effectués par Fernando Santos (Manuel Fernandes, André Silva et Ricardo Quaresma), le Portugal n’a pas réussi à redresser la barre et l’Uruguay se retrouve, par conséquent, dans les quarts de finale pour affronter les Bleus de Didier Deschamps.

Ainsi, la première affiche des quarts de finale est révélée à l’issue de ce match Uruguay vs Portugal et opposera donc la France aux Uruguayens le 6 juillet prochain sur la pelouse du stade Nijni Novgorod avec un coup d’envoi prévu à 16h00 (heure de France).

Uruguay – France: Date et heure du match

FINIVen 06-Juillet / 16h00Uruguay0 - 2FranceStade de Nijni Novgorod

Revivez le match France vs Argentine avec le replay des buts et le résumé vidéo

Replay vidéo des buts Uruguay vs Portugal

Edinson Cavani - Match Uruguay vs Portugal
Edinson Cavani – Match Uruguay vs Portugal

Previous Revivez le match France - Argentine en vidéo (4-3)! Les Bleus se qualifient pour les quarts de finale
Next Espagne-Russie live streaming: Voir le match en direct (score:1-1) Coupe du Monde 2018