L2: Match Arles-Avignon vs AJ Auxerre en direct sur beIN Sports 2 et en streaming dès 20h

Match Arles Avignon - AJ Auxerre en direct live streaming
Match Arles Avignon - AJ Auxerre en direct live sur beIN Sports 2 dès 20h00

La 26ème journée du championnat de ligue 2 de football se termine ce lundi 9 Mars 2015 avec le match opposant l’AC Arles-Avignon à l’AJ Auxerre. La retransmission du match AC Arles-Avignon vs AJ Auxerre en direct sera assurée en live par la chaîne télé beIN Sports 2 à partir de 20h00.

Dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 2, l’Athlétic Club Arles-Avignon rencontre ce lundi 9 mars 2015 l’AJ Auxerre. Le coup d’envoi de ce match Arles-Avignon – Auxerre sera donné à précisément 20h00.

A la veille de cette journée, l’AJ Auxerre est dixième au classement général avec 36 points suite à 8 victoires, 12 nuls et 6 défaites alors que Arles Avignon compte 18 points soit 4 victoires, 6 nuls et 16 défaites. On aura droit donc à un match déséquilibré opposant une équipe du milieu du tableau et une du bas du classement.

Les dernières rencontres entre les deux équipes en Ligue 2 datant de 2014 témoignent de la supériorité d’Auxerre. En effet, après le nul de janvier 2014, Auxerre a gagné les deux matchs suivants (0 – 2) et (2 – 1).

Pour ce qui est de cette compétition, les Bourguignons ont du mal à trouver un rythme. L’équipe n’arrive pas à se remettre de sa défaite contre Angers (0-1). Une occasion en or pour son adversaire qui a remporté deux de ses trois derniers matchs à domicile (1-0 contre Nancy et Brest).

Rappelons que le match de football Arles-Avignon vs AJ Auxerre en live direct sera diffusé sur la chaîne de télévision beIN Sports 2 ce lundi 9 mars dès 20h00. Par ailleurs, les supporteurs des deux équipes pourront voir le match Arles-Avignon – Auxerre en streaming sur Internet s’ils disposent d’un abonnement beIN Sports.