Coupe de la Ligue: Match LOSC Lille – FC Nantes à voir en direct sur France 3 dès 21h (14 Janvier)

Match LOSC Lille FC Nantes en direct live streaming
Match LOSC Lille FC Nantes en direct live sur beIN Sport 1 à partir de 14h00

C’est un match à enjeu important pour le LOSC Lille qui accueille le FC Nantes ce mercredi 14 janvier 2015 dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de la Ligue. La diffusion du match LOSC Lille – FC Nantes en direct live sera assurée par la chaîne télé France 3 qui propose également un streaming gratuit à partir de 21h00.

Les nordistes du LOSC Lille reçoivent les canaris du FC Nantes pour le compte des quarts de finale de la Coupe de la Ligue ce mercredi 14 Janvier 2015.

Le LOSC Lille occupe actuellement la 11ème place dans le classement général de la Ligue 1 et il et ne parvient pas à faire bouger son rang au classement. Les Lillois sont à sept points loin de la zone rouge et onze points de retard sur Paris, qui est 4ème. Ils ont commencé l’année 2015 par deux victoires en L1, face au SM Caen et Evian Thonon Gaillard. Cependant, une grosse défaite en Coupe de France est enregistrée face à Bastia, qui suit leur défaite lors des derniers jours de 2014 à Marseille. Les Dogues ont sorti Bordeaux de justesse, après prolongations.

Il est à noter que le LOSC Lille s’est imposé 2-0 sur sa pelouse lors de l’unique confrontation entre ces deux clubs cette saison. C’était en tout début de championnat

En contrepartie, le FC Nantes est 7ème et compte quatre points d’écart par rapport à son adversaire Lille. Les Canaris ont commencé leur année par une belle victoire en Coupe de France mais aussi par un faible match nul à domicile face à Metz. Avant cela, les Nantais étaient sur trois victoires successives toutes compétitions confondues avant de faire sortir Laval puis Metz.

Les Nantais restent alors sur quatre victoire et un nul toutes compétitions confondues. Ce sera un match assez intéressant compte tenu qu’il y aura deux des meilleures défenses de l’Hexagone (17 buts encaissés en championnat, deuxième défense derrière Saint-Etienne) qui pourrait bien aller jusqu’à la séance de tirs au but.

Rappelons que le match de football LOSC Lille – FC Nantes sera retransmis en live direct sur la chaîne télé France 3 ce mercredi 14 Janvier, et ce, à partir de 21h, une belle soirée footballistique à suivre en direct. De plus, les supporteurs desDogues et des Canaris pourront voir le match Lille – Nantes en streaming gratuit sur Internet avec le live proposé par France Tv Sport dès le coup d’envoi de la rencontre.