L1: Match Paris Saint-Germain vs FC Nantes en direct streaming sur Canal+ dès 17h

PSG face à Nantes dès 17h00

Dans le cadre de la 17e journée de Ligue 1, Paris s’affronte à Nantes.Faut noter que Paris est toujours dauphin de l’OM tandis que Nantes essaye de grimper sur le podium.

Les Parisiens n’ont pu profiter du nul de l’OM et sont allés prendre un point à Lille. Ils restaient auparavant sur neuf victoires successives, sont toujours invaincus cette saison, et sont à un point de Marseille. En face, Nantes est 7e à cinq points du podium. Les Canaris viennent d’enchaîner deux défaites (Marseille et Toulouse) et restent sur trois matchs sans gagner.

Près de dix ans que le FC Nantes n’a plus gagné le moindre match face au PSG. La dernière victoire des Canaris remonte au 16 octobre 2004, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1, à la Beaujoire. Nicolas Savinaud, buteur sur penalty à la 90e minute de jeu, avait alors délivré les Nantais (1-0). Depuis, Nantes a affronté neuf fois le PSG toutes compétitions confondues pour sept victoires du club de la capitale et deux matches nuls. A noter que les Jaune et Vert ne sont plus ressortis du Parc des Princes avec les trois points en poche depuis le 8 décembre 2002, et une victoire en Coupe de la Ligue (2-3). Enfin, les quatre dernières oppositions entre les deux clubs se sont soldées par quatre victoires du PSG.

Laurent Blanc et Michel Der Zakarian ont officialisé leurs compositions d’équipes à une heure du coup d’envoi de PSG-Nantes, dernière rencontre de la 21e journée de Ligue 1. Ezequiel Lavezzi épaulera Zlatan Ibrahimovic et Edinson Cavani en attaque. Le trident Matuidi-Motta-Verratti est confirmé au milieu. Côté nantais, Trébel est préféré à Audel alors que Touré épaulera Deaux au milieu.

Le onze parisien: Sirigu-Van der Wiel, Alex, Thiago Silva, Maxwell – Motta, Verratti, Matuidi – Cavani, Ibrahimovic, Lavezzi. Le onze nantais: Riou, Cissokho, Vizcarrondo, Djilobodji, Alhadhur – Deaux, Touré – Gakpé, Veretout, Trébel – Djordjevic.

PSG VS Nantes

Previous Féministe à 7 ans, elle pousse un supermarché à s'excuser pour une pancarte sexiste
Next Rugby Champions Cup: Munster vs ASM Clermont Auvergne sur beIN Sports 3 à partir de 17h30