Coupe du Monde – C’est l’Affiche des quarts de finale du Mondial, Brésil vs Belgique. Le match que les fans de football attendent avec impatience! Véritable affiche de ce tour, le match Brésil – Belgique se déroule ce vendredi 6 juillet 2018 avec un coup d’envoi prévu à 20h. D’ailleurs, cette rencontre sera diffusée en direct sur TF1, beIN Sports 1 ainsi que RTS Deux. Avec un démarrage difficile, le Brésil a retrouvé ses repères et s’affronte aujourd’hui à la Belgique, efficace depuis le début de la compétition. iBuzz365 vous propose de suivre en direct Brésil – Belgique avec un live pour connaître l’évolution du score, le résultat et les actions importantes de cette rencontre.

Le coup d’envoi de ce match Brésil vs Belgique sera donné aujourd’hui, vendredi 6 Juillet 2018 à 20h (heure de Paris) et se disputera sur la pelouse du stade de Kazan.

La rencontre Brésil vs Belgique s’inscrit dans le cadre des matchs des quarts de finale du Mondial 2018 et le vainqueur affrontera, en demi-finale, le gagnant du match qui a opposé, plus tôt dans la journée, l’Uruguay à la France!

Mondial 2018: Match Brésil - Belgique en direct live dès 20hDémarrant le Mondial 2018 avec un échec contre la Suisse, le Brésil a réussi à se qualifier quand d’autres favoris ont échoué, à l’exemple de l’Argentine ou l’Allemagne. Contre la Belgique, les brésiliens de « Tite » visent le trophée, surtout qu’ils sont revenus de loin et veulent faire oublier leur échec monumental de la précédente édition de la Coupe du Monde (éliminé par l’Allemagne avec un score de 7 à 1).

Hasard? A l’exception d’un nul lors de son match d’ouverture contre la Suisse (1-1), le Brésil a remporté tous ses matchs suivants sur un score de 2 à 0. Dernier en date, contre le Mexique lors des huitièmes de finale, un but de Neymar à la 51ème minute et un deuxième inscrit par Firmino à la 88ème.

Quant à la Belgique, c’est une sélection qui a fait un sans-faute depuis le début de la Coupe du Monde. Avec 12 buts au total, une moyenne de 3 buts par rencontre, la Belgique semble être l’équipe la plus complète. Que ce soit avec un excellent effectif ou encore un mental d’acier après une belle remontada lors des huitièmes de finale contre le Japon qui a mené 2 à 0 jusqu’à la 69ème minute quand les Diables Rouges ont inscrit leur premier but par Jan Vertonghen. A la fin du temps additionnel, la Belgique a inscrit trois buts et s’est qualifiée sur le Japon (score final: 3-2).

De plus, le banc des remplaçants des Diables Rouges est également redoutable. En faisant tourner son effectif lors de leur dernier match du premier tour contre l’Angleterre, la Belgique a réussi à le remporter sur un score de 1 à 0. Toutefois, Brésil vs Belgique est une autre paire de manche. Ce ne sont ni les anglais pour jouer avec une équipe totalement différente ou encore moins les japonais pour tenter une remontada!

Pour cette rencontre, Martínez Montoliú doit composer délicatement sa formation avec, surement le redoutable trio Romelu Lukaku, Eden Hazard et Drie Mertens! La reprise de Vincent Kompany est également une occasion pour la Belgique pour consolider encore sa défense, fragile sur certaines contre-attaques.

Le gagnant de ce match Brésil – Belgique arrachera sa place dans le carré d’or et serait même probable qu’il remporterait le trophée de cette 21ème édition de la Coupe du Monde.

Brésil – Belgique: Date et heure du match

La rencontre Brésil vs Belgique en direct se tiendra ce vendredi 6 Juillet 2018 à 20h00. C’est un match CHOC et important pour les Belges qui cherchent à atteindre la finale mais cet objectif passe d’abord par une victoire contre le Brésil cherchant à faire oublier son échec de 2014. Avec la qualification à la clé, le match Brésil-Belgique promet un duel intense et bien rythmé, et même si les brésiliens sont favoris, le résultat reste imprévisible.

Chaînes pour regarder Brésil vs Belgique en direct

Vous pouvez suivre le match Brésil – Belgique en direct et en clair sur la chaîne télé TF1 à partir de 20h00 ce vendredi 6 Juillet. De plus, beIN Sports 1, qui assure la retransmission de tous les matchs du Mondial, vous propose son plateau d’avant-match à 19h30 suivi de la diffusion en direct de la rencontre. Par ailleurs, les fans de football disposant d’un abonnement beIN Connect pourront voir Brésil – Belgique en streaming sur Internet via leurs ordinateurs, tablettes ou smartphones.

Vous pouvez retrouver sur iBuzz365.com le résumé du match Brésil-Belgique ainsi que le replay des buts de la rencontre dès la fin de ce match

Par ailleurs, la chaîne Suisse RTS Deux vous propose ce match en direct en clair dès 20h00 (heure française).

Live Score: Résultat Brésil – Belgique

StatusDateEquipeScoreEquipeStade
FINIVen 06-Juillet / 20h00Brésil1 - 2BelgiqueStade de Kazan Arena
Mondial 2018: Match Brésil - Belgique en direct live dès 20h
Mondial 2018: Match Brésil – Belgique en direct live dès 20h

Previous France-Uruguay en direct : Live Score et Streaming du match: Compositions Rentrantes
Next Revivez le match Brésil - Belgique avec le résumé vidéo et le replay des buts!