Pro A: Match Le Mans Basket – Limoges CSP à voir en direct sur Canal+ dès 15h (17 Janvier)

Basket Le Havre vs Limoges CSP en direct streaming live
Basket Le Havre vs Limoges CSP en direct live sur Sport+ à partir de 20h30

Un nouveau rendez-vous ce samedi 17 janvier 2015 dans le cadre du championnat de France de Basket Pro A avec le match Le Mans Basket vs Limoges CSP. La retransmission du match Le Mans Basket – Limoges CSP en direct live sera assurée par la chaîne Canal+ qui propose également un streaming gratuit à partir de 15h00.

Dans le cadre de la 17ème Journée de Pro A, Le Mans Basket s’oppose à Limoges CSP. Cette rencontre aura lieu à Antarès ce samedi 17 janvier 2015.

Ayant 9 victoires et 7 défaites, les Manceaux occupent la 5ème place dans le classement à égalité avec Nancy. A l’issue de cette 17ème et dernière journée aller, il y aura que 4 de ces 8 formations qui pourront décrocher leur billet pour la Leaders Cup.

Le Mans Basket n’a pas grande chose à craindre en cas de défaite face à Limoges grâce à son point-average largement positif (+20). Il faudra quand assurer face au Limoges CSP. Les Sarthois sont la 2ème attaque de Pro A (81,3 points marqués) et 3ème défense (72,1 points encaissés) alors que les Manceaux pointent au 11ème rang des attaques (74,2) et au 4ème des défenses (72,9).

Il est à noter que les Sarthois et les Limougeauds se sont affrontés à 14 reprises au Mans. Obtenant un bilan en saison régulière est de 8 victoires mancelles pour 5 victoires pour les Limougeauds. Les deux équipes se sont rencontrées une seule fois en Sarthe pour les playoffs. C’était le 26 avril 2000 en demi-finales pour finir par une victoire mancelle (65-60)

Pour le Mans, Rodrigue Beaubois souffrant du genou et est toujours forfait. Dounia Issa sera absent aussi suite à une rupture du tendon d’Achille, sont retours n’aura pas lieu avant quelques mois. Erman Kunter se trouve obligé à compter sur le talentueux Charles Kahudi pour cette rencontre cruciale.

Basket Pro A: Le Mans vs Limoges CSP en direct live streaming
Pro A: Le Mans Basket vs Limoges CSP en direct live sur Canal+ à partir de 15h00