Liga: Match Real Madrid vs Athletic Bilbao à voir en direct streaming sur beIN Sport 1 dès 21h

Match Real Madrid vs Athletic Bilbao en direct live streaming
Match Real Madrid vs Athletic Bilbao en direct live sur beIN Sport 1 à partir de 21h

Les matchs de football de la Liga espagnole se poursuivent ce dimanche 5 octobre avec un important duel entre le Real Madrid et l’Athletic Bilbao dans le cadre de la 7ème journée du championnat. La retransmission du match Real Madrid vs Athletic Bilbao en live direct sera garantie sur la chaîne télé beIN Sports 1 à partir de 21h00 (Heure de France).

Le Real Madrid est classé 5e avec 12 points dont 4 victoires et 2 défaites a inscrit 20 buts et a de ce fait la meilleure attaque du championnat. Ses deux défaites face à la Real Sociedad à Anoeta (4-2) et l’Atlético Madrid (0-1), n’avaient certes rien de dramatique vu la qualité des adversaires mais qui ont permis au Real de revisiter sa défense.

Depuis la défaite dans le Derby madrilène, le Real Madrid n’a encaissé que cinq buts en cinq rencontres (dont deux jouées en C1). Le retour en tant que titulaire de Raphaël Varane aux côtés de Sergio Ramos coïncide avec la stabilisation de l’arrière-garde madrilène. Malgré tout, le retour de Pepe, blessé depuis un mois au mollet, va renvoyer le Français sur le banc de touche. Le Real Madrid affronte ce soir l’Athletic Bilbao, un adversaire qu’il a souvent battu. En effet, il a remporté onze de ses treize derniers matchs contre l’Athletic Bilbao.

L’Athletic Bilbao avec seulement 4 points dont une victoire, un nul et quatre défaites se trouve à la 16e place du classement. La formation de la Biscaye, tenue en échec 0-0 par Eibar lors de la dernière journée n’est également plus chanceuse en Ligue des champions, s’inclinant ce mardi 2-1 sur la pelouse du BATE Borisov. L’Athletic Bilbao, très habile sur coups francs et corners, doit utiliser cet atout pour faire face au Real Madrid ce soir. La présence d’Aritz Aduriz, excellent dans le domaine aérien, sera également un facteur à prendre à compte.

Rappelons que le match de la Liga espagnole, Real Madrid vs Athletic Bilbao sera diffusé en direct live sur la chaîne Tv beIN Sport 1 ce dimanche 5 octobre 2014 à partir de 21h00 (Horaire: Heure en France). Par ailleurs, les abonnés de BeIN Sports pourront voir le match Real Madrid vs Athletic Bilbao en live streaming sur Internet, et ce, sur le site web de la chaîne à l’adresse « www.beinsport.fr/direct ».

Previous Choc L1: Match Paris Saint-Germain vs AS Monaco en direct streaming sur Canal+ dès 21h
Next Paris: La "Manif pour tous" contre les mères porteuses