Coupe du Monde – Les quarts de finale se poursuivent avec le troisième match Suède – Angleterre en direct qui se joue ce samedi 7 Juillet 2018 avec un coup d’envoi prévu à 16h (heure de France). La Suède, outsider, s’oppose à l’Angleterre, qualifiée difficilement contre la Colombie. iBuzz365 vous propose de suivre en direct Suède – Angleterre avec un live pour connaître l’évolution du score, le résultat et les moments forts de cette rencontre.

Le coup d’envoi de ce match Suède vs Angleterre sera donné aujourd’hui, samedi 7 Juillet 2018 à 16h (heure de Paris) et se disputera sur la pelouse du stade de Samara Arena.

La rencontre Suède vs Angleterre s’inscrit dans le cadre des matchs des quarts de finale du Mondial 2018 et le vainqueur devrait s’affronter au gagnant du match qui opposera la Russie et la Croatie.

Mondial 2018: Match Suède Angleterre en direct live dès 16hQualifiée grâce aux tirs au but, l’Angleterre a dû jouer les prolongations et s’épuiser contre la Colombie lors des huitièmes de finale, un match assez dur pour les Anglais qui avaient mené jusqu’au temps additionnel avant que Yerry Mina égalise le score!

Agressifs dans leur jeu, les Anglais n’ont concédé qu’une seule défaite dans cette Coupe du Monde, et ce, par le petit score contre la Belgique, qualifiée pour les demi-finales suite à une victoire contre le Brésil. Pour ce match Suède – Angleterre, les coéquipiers de Harry Kane n’ont pas le droit à l’erreur et une défaite est synonyme de fin de cette aventure dans cette 21ème édition de la Coupe du Monde.

Quant à la Suède, c’est la surprise de ce Mondial. Sans Zlatan Ibrahimovic, les suédois vont beaucoup mieux et ont même retrouvé une identité de jeu collectif et équilibré. D’ailleurs, ils n’ont jamais réussi à atteindre ce stade avancé d’une Coupe du Monde quand Ibrahimovic jouait dans la sélection! Révélés redoutables, équilibrés et ayant un style de jeu bien collectif, les suédois se sont qualifiés premiers de leur groupe qui comportait également les Allemands, champions du monde en titre. Ils ont même réussi à infliger une lourde défaite aux mexicains (3-0).

Cependant, ce match Suède – Angleterre, en direct sur beIN Sports 1 dès 16h, est une autre paire de manche! Il s’agit là d’une équipe équilibré avec un jeu collectif contre une sélection agressive qui sait mettre de la pression sur son adversaire, surtout que cette dernière compte l’un des meilleurs attaquants du monde, Harry Kane. C’est d’ailleurs lui le buteur de cette 21ème édition du Mondial avec 6 buts dans son compteur!

Du coté de la Suède, la star de l’équipe est sans doute Andreas Granqvist, l’homme à tout faire. Capitaine, buteur et défenseur, il sait très bien gérer son effectif sur la pelouse et, surtout, inscrire des buts. Il est d’ailleurs auteur de deux buts avec la Suède depuis le début de la Coupe du Monde, le premier contre la Corée du Sud et le deuxième contre le Mexique, les deux sur des penalties.

Suède – Angleterre Date et heure du match

La rencontre Suède vs Angleterre en direct se disputera ce samedi 7 Juillet 2018 à 16h00. C’est un match déterminant pour les deux sélections pour la suite de leur parcours dans le Mondial Russie 2018 puisque c’est une phase à élimination directe. Avec la qualification à la clé, le match Suède-Angleterre promet un duel intense et bien rythmé aux chants des supporters russes qui suivent de près cette rencontre!

Chaînes pour regarder Suède vs Angleterre en direct

Vous pouvez suivre le match Suède – Angleterre en direct et en clair sur la chaîne télé RTS Deux à partir de 16h00. De plus, beIN Sports 1, qui assure la diffusion de tous les matchs du Mondial, vous propose son plateau d’avant-match à 15h30 suivi de la retransmission en direct de la rencontre. Par ailleurs, les fans du ballon rond disposant d’un abonnement beIN Connect pourront voir Suède – Angleterre en streaming sur Internet via leurs ordinateurs, tablettes ou smartphones.

Vous pouvez retrouver sur iBuzz365.com le résumé du match Suède-Angleterre ainsi que le replay des buts de la rencontre dès la fin de ce match

Résultat Live: Suède vs Angleterre

StatusDateEquipeScoreEquipeStade
FINISam 07-Juillet / 16h00Suède0 - 2AngleterreStade de Samara
Mondial 2018: Match Suède Angleterre en direct live dès 16h

Previous Revivez le match Brésil - Belgique avec le résumé vidéo et le replay des buts!
Next Russie-Croatie live streaming: Voir le match en direct - Coupe du Monde 2018