Coupe du monde – Sénégal vs Colombie, un match à ne pas rater pour cette 21ème édition du Mondial 2018! Suivez en direct cette rencontre qui oppose le Sénégal et la Colombie dans le cadre du premier tour de la phase des groupes. Ce match se tient le 28 Juin 2018 avec un coup d’envoi prévu à 16h00 (heure de France). iBuzz365 vous propose de suivre en direct Sénégal – Colombie avec un live pour connaître l’évolution du score, le résultat et les actions importantes de cette rencontre.

Le coup d’envoi de ce match Sénégal – Colombie sera donné le jeudi 28 Juin 2018 à 16h (heure de Paris) et se disputera sur la pelouse du stade de Samara.

La rencontre Sénégal vs Colombie rentre dans le cadre de la dernière journée du premier tour du Mondial 2018 pour le groupe H composé également par la Pologne et le Japon. Hormis la Pologne, les trois sélections peuvent prétendre encore à une place dans les huitièmes de finale!

Mondial 2018: Match Sénégal Colombie en direct dès 16hC’est un groupe avec une grande surprise avec l’éjection de la Pologne de la compétition alors qu’elle était parmi les favoris pour se qualifier. Les 3 sélections restantes sont encore de la partie et la qualification n’est toujours pas claire!

Ce match Sénégal – Colombie est synonyme de fin du jeu pour l’une des sélections si le résultat se termine sur une victoire de l’une ou de l’autre! En effet, le vainqueur sera d’office dans les huitièmes de finale.

Le Sénégal s’est révélé redoutable dans cette Coupe du Monde avec une première victoire contre la Pologne (2-1) et un nul contre le Japon (2-2). L’agressivité des Sénégalais les a aidé à mener dans le score dès la 11ème minute sur un but de Sadio Mané avant que les japonais égalise à la 34ème. Lors de la deuxième mi-temps le Sénégal s’est donné l’avantage une nouvelle fois (71ème) mais le Japon s’est rapidement repris pour égaliser à la 78ème minute.

Pour ce Sénégal – Colombie, les deux équipes mettront tous les moyens pour arracher la victoire, surtout du coté colombien puisqu’un nul est également synonyme d’une élimination si le Japon remporte son match!

Ce match Sénégal vs Colombie sifflera la fin pour l’une des équipes qui se retrouvera éjectée de la Coupe du Monde 2018 alors que l’autre poursuivra l’aventure avec le début de la phase à élimination directe.

Sénégal – Colombie: Date et heure du match

La rencontre Sénégal vs Colombie en direct se disputera le jeudi 28 Juin 2018 à 16h00. C’est un match déterminant pour les deux sélections pour la suite de leur parcours dans le Mondial Russie 2018. Avec la qualification à la clé, le match Sénégal-Colombie promet un duel intense et bien rythmé!

Chaînes pour regarder Sénégal vs Colombie en direct

Vous pouvez suivre le match Sénégal – Colombie en direct et en clair sur la chaîne télé beIN Sports 2 à partir de 16h00. De plus, beIN Sports 2 assure une retransmission d’un plateau d’avant-match dès 15h30 suivi de la diffusion en direct de la rencontre. Par ailleurs, les fans de football disposant d’un abonnement beIN Connect pourront voir Sénégal – Colombie en streaming sur Internet via leurs ordinateurs, tablettes ou smartphones.

Mondial 2018: Match Sénégal Colombie en direct dès 16h

Previous En live : Match Japon - Pologne en direct - Coupe du Monde en streaming - 28 Juin 2018
Next En live: Match Angleterre - Belgique en direct streaming - Coupe du Monde - 28 Juin 2018