ASM Clermont-Auvergne vs Union Bordeaux Bègles (UBB) en direct sur Canal+Sport et streaming dès 20h45 (Rugby Top 14)

Rugby Bordeaux Begles vs ASM Clermont Auvergne en direct streaming live
Rugby Union Bordeaux Bègles vs ASM Clermont Auvergne en direct live sur Canal+ dès 14h45

Le championnat de France de rugby Top 14 enregistre ce vendredi 13 Mars un match explosif entre l’ASM Clermont-Auvergne et l’Union Bordeaux Bègles en marge de la 20ème journée. La diffusion du match ASM Clermont – Union Bordeaux Bègles en direct live sera au rendez-vous sur la chaîne de télévision Canal+Sport à partir de 20H45.

L’ASM Clermont Auvergne reçoit ce vendredi 13 mars 2015 l’Union Bordeaux Bègles pour la 20ème journée du Top 14. La rencontre qui se déroulera au Parc des Sports Marcel Michelin débutera à 20h45.

L’ASM Clermont est en haut du classement du Top 14 à l’issue de la 19ème journée de la compétition. A la vieille de la 20ème journée, le club a enregistré 12 victoires contre un match nul et 6 défaites. Les hommes de Franck Azéma sont côte à côte avec le Rugby Club Toulonnais qui a également au compteur 57 points. Contrairement au jaunards, le club Toulonnais accumule 7 défaites.

Son concurrent, l’Union Bordeaux-Bègles est hissé en milieu du tableau avec 45 points. Les damiers enregistrent plus de défaites que de victoires. En effet, les joueurs de Raphaël Ibañez se sont inclinés 10 fois et sont venus à bout de leurs adversaires à 9 reprises.

L’Union Bordeaux-Bègles reste sur une défaite lors de la 19ème journée de compétition. En effet, le club n’a pas fait le poids face au Stade Français, la rencontre s’est soldée par un résultat de 22 à 23.

Quant à l’ASM Clermont, l’équipe a su s’imposer face au Aviron Bayonnais avec un score de 28 à 16 en faveur du premier club.

Notons que la rencontre ASM Clermont – Union Bordeaux Bègles en live sera diffusé en direct sur la chaîne Tv Canal Plus Sport ce vendredi à partir de 20h45. De plus, les abonnés de Canal Sat pourront voir le match ASM Clermont – Bordeaux Bègles en streaming gratuit sur Internet dès le coup d’envoi de la rencontre.