Handball 2015: France – Espagne en direct Tv sur beIN Sports 3 + Streaming Live

Match Handball France Argentine en direct live streaming
Match Handball France Argentine en direct live sur beIN Sports dès 19h00

Une finale bien avant la finale, c’est ce qui caractérise le match de handball France vs Espagne qui se jouera ce vendredi 30 janvier 2015 dans le cadre des demi-finales du Championnat du Monde de handball. La retransmission du match France vs Espagne en direct live sera assurée par la chaîne télé beIN Sports 3 qui assure également un streaming gratuit et TMC à partir de 19h00.

La compétition mondiale de Handball qui se déroule actuellement au Qatar touche presque à sa fin, la finale aura lieu le dimanche 1er février 2015. En attendant, ce vendredi 30 janvier aura lieu la demi-finale entre la France et l’Espagne. Le coup d’envoi de ce match sera donné à 19h précise.

Face à la Slovénie, les Blues ont su décrocher la victoire. En effet, en battant cette équipe en quart de finale de la Coupe du monde de handball avec un résultat de 32 à 23, l’équipe de France s’est qualifiée pour la demi-finale de cette Coupe du monde qui a lieu au Qatar.

C’est face à l’Espagne que l’équipe de France de Handball disputera vendredi 30 janvier la demi-finale de cette compétition. Un match difficile attend les Blues car l’Espagne est un adversaire de taille. D’ailleurs, il a obtenu son ticket pour les demi-finales grâce à une victoire face au Danemak. L’Espagne s’est imposée sur le score de 24 buts à 25.

« Les Experts » ont une chance de battre l’Espagne, tenante du titre. Rien n’est encore joué mais tout est possible surtout que les Bleus ont montré ce qu’ils avaient dans le ventre. Si les Bleus se qualifient pour la finale, ils joueront un autre match dimanche à 17h15.

Rappelons que le match France vs Espagne sera diffusé en live direct sur les chaînes Tv beIN Sports 3 et TMC (TNT) à partir de 19h00 ce vendredi 30 janvier 2015. Par ailleurs, les supporteurs des Bleus pourront voir le match de handball France – Espagne en streaming gratuit sur Internet s’ils disposent d’un abonnement beIN Sports.