Coupe du monde – Angleterre vs Panama, un match en direct à ne pas rater pour cette 21ème édition du Mondial 2018! Suivez en direct cette rencontre qui oppose l’Angleterre et le Panama dans le cadre du premier tour de la phase des groupes. Ce match se tient le 24 Juin 2018 avec un coup d’envoi prévu à 14h00 (heure de France). iBuzz365 vous propose de suivre en live Angleterre – Panama avec un direct pour connaître le résultat, l’évolution du score et les moments forts de cette rencontre.

Le coup d’envoi de ce match Angleterre – Panama sera donné le dimanche 24 Juin 2018 à 14h (heure de Paris) et se disputera sur la pelouse du stade de Nijni-Novgorod.

La rencontre Angleterre vs Panama rentre dans le cadre de la deuxième journée du premier tour du Mondial 2018 pour le groupe G composé également par la Belgique et la Tunisie. C’est l’un des groupes les plus difficiles de cette édition de la Coupe du Monde.

Victorieux contre la Tunisie sur un score de 2 buts à 1, les Anglais affrontent ce dimanche le Panama qui enregistre sa première participation dans une phase finale de la Coupe du Monde et dont le démarrage n’a pas été fructueux avec une défaite contre la Belgique en match d’ouverture (3-0).

L’Angleterre a réussi son premier match avec deux buts inscrits par Harry Kane à la 11ème minute et dans le temps additionnel (90″+1) tout en encaissant un seul but, sur penalty, transformé par Ferjani Sassi (35ème minute). Malgré ce petit score, l’Angleterre a raté plusieurs occasions ce qui présage des difficultés sur la ligne offensive qui n’arrive pas à conclure.

Pour ce match contre le Panama, l’Angleterre doit s’imposer pour assurer une place dans les huitièmes de finale et rejoindre la Belgique, qualifiée déjà suite à une large victoire contre la Tunisie, avant de l’affronter dans la troisième journée du premier tour pour tenter de décrocher la première place dans le classement du groupe G.

Quant au Panama, la défaite en match d’entame sur un score de trois buts à zéro leur complique les choses pour la suite, surtout que les pronostics leur donnent 6% de chance pour remporter cette rencontre, contre 78% pour l’Angleterre. Dans le football, rien n’est joué à l’avance mais la logique donne les Anglais victorieux.

Angleterre – Panama: Date et heure du match

La rencontre Angleterre vs Panama en direct se disputera le dimanche 24 Juin 2018 à 14h00. C’est un match déterminant pour le Panama qui pourrait être éjecté de la compétition en cas de défaite. Quant à l’Angleterre, la victoire est synonyme de qualification et tranquillité pour leur troisième match contre la Belgique.

Chaînes pour regarder Angleterre vs Panama en direct

Le match Angleterre – Panama en direct sera diffusé en live et en clair sur la chaîne télé RTS Deux à partir de 14h00. De plus, beIN Sports 1, qui assure la retransmission de tous les matchs du Mondial, vous propose son studio spécial Coupe du Monde 2018 avec une diffusion en direct de la rencontre. Par ailleurs, les fans de football disposant d’un abonnement beIN Connect pourront voir Angleterre – Panama en streaming sur Internet via leurs ordinateurs, tablettes ou smartphones.

Mondial 2018: Match Angleterre vs Panama en direct live dès 14h

Previous Revivez le match Allemagne - Suède (2-1) : Résumé et Replay des buts en vidéo
Next DIRECT. Suivez Japon - Sénégal en live / Match Groupe H en Streaming - Mondial 2018