L’Algérie se qualifie pour les huitièmes de finale et affrontera l’Allemagne

Match Algérie Russie en direct live et streaming sur Internet
Match Algérie Russie en direct live sur beIN Sport 1HD dès 22h

Une première pour l’Algérie ! Les fennecs ont réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde suite à un match soldé par un score de 1 à 1 face à la Russie après que l’arbitre turc ait ajouté quatre minutes de temps additionnels.

En effet, après avoir été mené au score dès la 6ème minute suite à un but d’Alexander Kokorin, l’Algérie s’est reprise pour réussir à inscrire LE but d’égalisation à la 60ème minute par Islam Slimani. Un but tant précieux puisqu’il offre pour les algériens la qualification pour les huitièmes de finale pour la première fois de son histoire.

Les fennecs algériens se retrouvent ainsi qualifiés pour les huitièmes de finale en deuxième place du classement du groupe H pour affronter, par conséquent l’Allemagne, qualifiée première de son groupe G.

Le prochain match de l’Algérie aura donc lieu le lundi 30 juin 2014 à partir de 22h (Horaire: Heure de France) face aux allemands de Joachim Löw. Le match Algérie Vs Allemagne se déroule sur la pelouse du stade Beira-Rio à Porto Alegre.

Cette qualification de l’Algérie est la première de son histoire. Jamais la sélection algérienne n’avait pu franchir le premier tour d’une Coupe du Monde. Ainsi, l’Algérie met fin à la série d’élimination dès le premier tour. Un grand jour pour le football algérien que les coéquipiers d’Islam Slimani ont réussi à graver.