Après une première journée réussie, le Danemark s’affronte au à l’Australie dans cette 2ème journée du premier tour de la Coupe du Monde pour le groupe C et dispute son deuxième match ce jeudi 21 juin 2018 à partir de 14h (heure de France). Le match Danemark – Australie sera retransmis en direct sur beIN Sports 1 dès 14h.

Victorieux contre les péruviens sur un petit score (1-0), les Danois s’opposent ce jeudi à l’Australie qui a été tenue en échec par les Bleus en match d’ouverture (2-1) et disputent leur deuxième match pour valider leur billet pour les huitièmes de finale en cas de victoire.

En effet, le match Danemark vs Australie est important pour les deux sélections, les danois jouent pour s’assurer une place dans le 2ème tour du Mondial Russie 2018 alors que les australiens tenteront d’éviter l’élimination dès ce deuxième match.

Pour leur entrée en lice, le Danemark a réussi à arracher trois précieux points contre le Pérou dans un match qui s’est caractérisé par un penalty, déclaré par la VAR, et raté par le péruvien Christian Cueva, à deux minutes de la fin de la première mi-temps. Les danois ont réussi tout de même à inscrire l’unique but du match par Yussuf Poulsen à la 59ème minute.

Quant à l’Australie qui a affronté la France, le match n’était pas aussi facile contre les Bleus malgré que ces derniers n’étaient pas au top de leur forme. Revenant dans le score à la 62ème minute (1-1), les australiens n’ont pas réussi à résister à l’attaque des Bleus et, notamment, un tir de Paul Pogba mal dégagé par l’australien Aziz Behich qui trompe son gardien à la 80ème minute.

Pour ce match Danemark vs Australie, c’est l’occasion pour les danois d’assurer une place les qualifiant pour les huitièmes alors que l’Australie n’a plus le droit à l’erreur et doit s’imposer si elle veut rester dans la course. Ceci promet un match choc entre les deux formations même si le Danemark part favori pour remporter ce duel.

Danemark – Australie: Date et heure du match

La rencontre Danemark vs Australie en direct se disputera ce jeudi 21 Juin 2018 à 14h00. C’est un match à ne pas rater vu son importance pour les deux équipes et qui se donneront tous les moyens pour arracher les trois points de la rencontre. Le parcours de l’Australie dans ce Mondial Russie 2018 sera déterminé à l’issue de ce match alors que le Danemark se réserve toujours une carte à jouer.

Chaînes pour voir Danemark vs Australie en direct

Le match Danemark – Australie en direct sera diffusé en live sur la chaîne télé beIN Sports 1 à partir de 14h00. De plus, beIN Sports 1, qui assure la diffusion de tous les matchs du Mondial, vous propose son studio spécial Coupe du Monde 2018 avec une retransmission en direct de la rencontre. Par ailleurs, les supporters des deux équipes disposant d’un abonnement beIN Connect pourront voir Danemark – Australie en streaming web via leurs ordinateurs, tablettes ou smartphones.

Mondial 2018: Match Danemark – Australie en direct live dès 14h

Previous Live: Iran - Espagne en direct Streaming - Suivre le match du Mondial 2018 sur Internet
Next France - Pérou en direct: Live Score 1 - 0 / Suivre le match en streaming avec Replay Tv des buts