L1: Match Olympique de Marseille vs SM Caen en direct sur beIN Sports 1 et en streaming dès 20h30

Match Olympique de Marseille Montpellier en direct streaming live
Match Olympique de Marseille Montpellier en direct live sur beIN Sport 1 à partir de 17h

La 27ème journée du championnat de football de ligue 1 affiche un premier match entre l’Olympique de Marseille et le SM Caen ce vendredi 27 février 2015. La retransmission du match Olympique de Marseille – SM Caen en direct live sera assurée sur la chaîne Tv beIN Sports 1 à partir de 20h30.

En ce vendredi 27 février 2015, l’Olympique de Marseille rencontre le Stade Malherbe Caen dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 1. Le coup d’envoi de cette rencontre OM vs Caen sera donné à 20h30.

A l’issue de la 26ème journée du championnat Français, l’OM occupe la troisième place du classement de Ligue 1 avec 50 points suivant de près le PSG qui a une longueur d’avance de 2 points. Alors que Lyon domine toujours le groupe, Caen est 14 ème avec uniquement 31 points.

Marseille n’a pas pu venir à bout de l’AS Saint-Etienne qui a égalisé durant les dernières minutes (2-2). Ainsi, le club olympien marque un troisième match nul consécutif après celui de Rennes (1 – 1) et Reims (2 – 2). Les hommes de Marcelo Bielsa se retrouvent donc à la troisième place, après Lyon et le PSG, avec 15 victoires, 5 nuls et 6 défaites. Le club a la chance de se rattraper puisque à domicile, il est solide! On compte onze victoires, un nul, une défaite en championnat sur la pelouse du Vélodrome.

Le dernier match opposant Marseille à Caen date du 04 octobre 2014 et s’était soldé par la victoire de l’OM avec un point d’écart (1 – 2).

Contrairement à l’Olympique de Marseille, le SM Caen a enregistré un sixième match de rang sans défaite et un cinquième succès en six journées. Après la défaite face à Lille, les hommes de Patrice Garande ont redoublé d’efforts pour gagner 4 fois de suite (face à Reims, Rennes, Saint-Etienne et Toulouse) après avoir été tenus en échec par le PSG. La victoire contre Lens les propulse donc à à la 14e place. Le club est cependant quelque peu fragile en déplacement : trois victoires, cinq nuls, cinq défaites.

Rappelons que le match Olympique de Marseille vs SM Caen sera diffusé en live direct sur la chaîne télé beIN Sports 1 ce vendredi 27 février 2015 à partir de 20h30. Par ailleurs, les supporteurs des deux équipes pourront voir le match Marseille vs Caen en streaming gratuit sur Internet dès le coup d’envoi du match à 20H30.